FICHA TÉCNICA: TRIPEL KARMELIET
Hoje na seção ficha técnica vamos apresentar a famosa TRIPEL KARMELIET
Cerveja: Tripel Karmeliet
Estilo : Belgian Tripel (BJCP)
Belgian Style Tripel ( BA)
Fermentação: Ale
Embalagem: 330ml e 750ml
País: Bélgica
Graduação Alcoólica: 8%
Cervejaria: Boostels
Sugestão de Harmonização: Mojica de Pintado.
Destaque: O blend de maltes ( Trigo, cevada e aveia).
Aparência: Uma cerveja de cor laranja com ótima formação e consistência de espuma.
Aroma: O predomínio são dos aromas de cereais com suaves notas de frutas claras e leve toque de manjericão.
Sabor e Corpo: Sabor de cereais, pão, frutas claras ( maçã, pera) leve toque de mel e manjericão. Possui corpo médio alto.
Amargor: Possui um amargor baixo, típico do estilo
Aftertaste: Persiste os sabores frutados com leve notas adocicadas e alcoólicas.
Impressão Geral: Uma cerveja espetacular ! Delicada com ótimo colarinho a Karmeliet agrada pela explosão de sabores e aromas. Ótima cerveja para iniciantes e degustadores mais experientes.
Tripel Karmeliet e Mojica de Pintado uma ótima pedida.
Cerveja: Tripel Karmeliet
Estilo : Belgian Tripel (BJCP)
Belgian Style Tripel ( BA)
Fermentação: Ale
Embalagem: 330ml e 750ml
País: Bélgica
Graduação Alcoólica: 8%
Cervejaria: Boostels
Sugestão de Harmonização: Mojica de Pintado.
Destaque: O blend de maltes ( Trigo, cevada e aveia).
Aparência: Uma cerveja de cor laranja com ótima formação e consistência de espuma.
Aroma: O predomínio são dos aromas de cereais com suaves notas de frutas claras e leve toque de manjericão.
Sabor e Corpo: Sabor de cereais, pão, frutas claras ( maçã, pera) leve toque de mel e manjericão. Possui corpo médio alto.
Amargor: Possui um amargor baixo, típico do estilo
Aftertaste: Persiste os sabores frutados com leve notas adocicadas e alcoólicas.
Impressão Geral: Uma cerveja espetacular ! Delicada com ótimo colarinho a Karmeliet agrada pela explosão de sabores e aromas. Ótima cerveja para iniciantes e degustadores mais experientes.
Tripel Karmeliet e Mojica de Pintado uma ótima pedida.
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